Nos comunicamos sin importar el idioma que hablemos

20 de noviembre de 2011

He recorrido mucho la web y he encontrado cosas maravillosa...
ansío compartirlas con ustedes...
comenzaré con esta hermosa cartera...

besitos


10 de noviembre de 2011

Falso vitraux

Nuevamente por estos lares...
este mes decidí programar varias entradas...
en este caso les muestro unas cajas que hice en la técnica de  falso vitraux...
me encanta el brillo que con estos barnices se logra...
¿no opinan lo mismo?

4 de noviembre de 2011

Cuadros


Sigo con mis cuadros...esta vez les presento dos que realicé tomando las imágenes de revistas...
están pintados al óleo...





2 de noviembre de 2011

Mermeladas...

Hola,nuevamente por aquí...esta vez para contarles que hace algunos días ,del árbol de mi casa de Piriapolis coseché una enormidad de limones...
tantos que luego de repartir con la familia aún me quedaron unos cuantos kilos...
hice un par de lemon pae,lingotes de limón,bizcochitos de limón...pero todavía sobraban así que decidí hacer mermelada...y quedó riquisima ....tan es así que
 a solo dos semanas ya no queda y me estan pidiendo que haga más...
pero si les cuento ésto es porque pensé postear todo el procedimiento...
me organicé ,saqué fotos , arreglé una carpetita con la dulcera para que la última foto se viera tan apetitosa como resultó...
y no se imaginan mi sorpresa cuando voy a ver las fotos descubro que la cámara no tenía baterias...que tonta!!
Por ese motivo solo tengo el cuento...
decidí que no podía quedar así...y aprovechando que hay barata de frutillas o fresas...hice mermelada...
pero ésta vez me avivé y compré pilas nuevas....

¿No se ven apetitosas?


Para aquellas que quieran la receta es:
Lavar y cortar en trozos pequeños 1k de frutillas
Llevar al fuego con 1/2 litro de agua
Cuando rompe el hervor le agregamos 600gr.de azúcar de una sola vez.
Cuando notamos que espeso un poco y esta brillante,retiramos del fuego y agregamos 1 sobre de gelatina sin sabor.
Lo volvemos a llevar al fuego,

 está pronto cuando ponemos un poco en la tapa de la olla y no se desliza.
Queda muy rica y totalmente natural ya que no tiene conservantes de ningún tipo...si quieren guardar...se envasa en caliente y se esteriliza por 20 minutos.
besitos